Для просмотра SWF-ролика установите Flash-проигрыватель!
http://get.adobe.com/flashplayer/

ПРОТЕИНОВЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ПО-ДОМАШНЕМУ


07.07.2014 09:27:36

Вопрос здорового и полноценного питания уже давно остается главной проблемой тех, кто стремится к ведению правильного образа жизни, залогом которого выступает именно полезная и натуральная пища. Если вы занимаетесь регулярным спортом, тогда приходится разрабатывать индивидуальную диету и планировать свой рацион, чтобы заряжать организм необходимыми полезными веществами, а также соблюдать время приемов пищи, в зависимости от интенсивности, длительности и характера тренировок.

И если раньше вы могли бы себе позволить гамбургер и картошку фри, жареные котлеты и заварные пирожные, то теперь придется сидеть на отварной курице, овсянке и кефире. Однако даже в таком строгом питании можно найти свои плюсы, используя себе на благо некоторые секретные моменты, которые чудесным образом могут превратиться в любимое и действительно вкусное лакомство.

Протеиновые батончики своими руками

Сегодня мы поговорим о таком необычном продукте как протеиновые батончики, которые прекрасно заменяют традиционные блюда, помогая организму получить необходимые белки и углеводы. Тем не менее, в составе данного деликатеса не должен присутствовать глюкозно-фруктозный сироп, который будет лишь стимулировать лишние жировые отложения. Лучше всего готовить протеиновые батончики в домашних условиях, когда вы сами следите за качественным составом продукта и можете «фаршировать» их тем, чем захотите сами. Главная польза протеинового батончика заключается в сбалансированном соотношении белков, углеводов и жиров, благодаря чему удается дать организму конкретное полезное количество этих микроэлементов, которые помогут компенсировать все энергетические затраты, а также восстановить силы в мышечных тканях.

Самый лучший рецепт – это овсяные протеиновые батончики, которые не нужно выпекать и подвергать термической обработке. Для их приготовления достаточно ограничиться двумя чашками овсяных хлопьев, четырьмя ложками протеинового порошка, половиной чашки натурального орехового масла, третьей частью чашки молока. Молоко, в крайнем случае, можно заменить водой. Все компоненты смешиваются до образования однородной густой массы, которая потом скатывается в отдельные колбаски. Готовые колбаски замораживают в течение 40 минут, потом разрезают на порционные кусочки.




< Вернуться к списку статей




При размещении информации с нашего сайта в других источниках ссылка на наш сайт обязательна!
Добавить фирму в каталог